Trofie ai frutti di mare gratinate

Portata principale
facile
30 min
980 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
  • Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 980Kcal
  • Carboidrati: 95.1g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 72.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (820g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: