Petitchef

Trofie ai frutti di mare gratinate

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
  • Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.


Foto

Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 1
Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
2 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Trofie con le noci
Trofie con le noci
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Trofie al pesto di peperoni
Trofie al pesto di peperoni
4 porzioni
25 min
media
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota