Trofie ai frutti di mare gratinate
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
- Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
- Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 980Kcal
- Carboidrati: 95.1g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 72.1g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (820g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta