Petitchef

Trofie ai frutti di mare gratinate

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
  • Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.

Foto

Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 1
Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
2 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Trofie con le noci
Trofie con le noci
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Trofie al pesto di peperoni
Trofie al pesto di peperoni
4 porzioni
25 min
media
4.4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoMirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota