Petitchef

Trofie ai frutti di mare gratinate

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

gamberi freschi puliti;

calamari freschi puliti;

seppie fresche pulite;

vongole fresche pulite;

cozze fresche pulite;

funghi misti;

parmigiano;

salsa di pomodoro;

aglio e prezzemolo tritato;

poca cipolla;

olio;

vino bianco

Preparazione

  • In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
  • Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.

Foto

Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 1Trofie ai frutti di mare gratinate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trofie cozze e cicerchie
Trofie cozze e cicerchie
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante
2 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Trofie con le noci
Trofie con le noci
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota