Muffin di yogurt e fragole
vota adesso

Questi muffin sono tutti semplicemente geniali!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.08Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare e asciugate delicatamente le fragole, tagliatele a pezzettini.
- Lavorare con una frusta le uova con lo zucchero, unire la vanillina, la scoza grattugiata del limone, lo yogurt, e l'olio di mais.
- Aggiungete al composto le farine e lo lievito, mescolate e infine aggiungete le fragole leggermente infarinate. Rimescolate delicatamente.
- Imburrate ed infarinate leggermente gli stampini, riempiteli con il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta