Strani tutti i piatti macro?? no....
vota adesso

Una ricettasemplice, veloce e buono.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.16Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
- Ungere una padella antiaderente con un filo d'olio e saltarvi le zucchine tagliate a rondelle.
- Nel suribachi pestare le mandorle con il lievito alimentare e unire il composto alle zucchine, aggiungendo poca acqua di cottura.
- Una volta morbide le zucchine unirvi la pasta scolata e mantecare il tutto per bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
- Carboidrati: 64.7g
- Lipidi: 50.2g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!