Ciambella gorgonzola e pistacchi

Ingredienti
8
Costo stimato: 7.57Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Setacciamo la farina in una terrina larga ed immergiamo al centro il cubetto di lievito e 350 ml di acqua tiepida, mescoliamo. Aggiungiamo poi: yogurt, latte, sale, pepe, il burro fuso e infine le uova. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto uniamo il gorgonzola, il prosciutto tagliato a cubetti e i pistacchi. Mettiamo l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato da 26 cm di diametro. Cuociamo per 45 minuti a 190°. Una volta cotta cospargiamo la ciambella di formaggio e rimettiamo nel forno per 2 minuti fino a quando il formaggio sarà dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta