Ciambella gorgonzola e pistacchi

Ciambella gorgonzola e pistacchi
Antipasto
media
1 h 40 m
479 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.57 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Setacciamo la farina in una terrina larga ed immergiamo al centro il cubetto di lievito e 350 ml di acqua tiepida, mescoliamo. Aggiungiamo poi: yogurt, latte, sale, pepe, il burro fuso e infine le uova. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto uniamo il gorgonzola, il prosciutto tagliato a cubetti e i pistacchi. Mettiamo l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato da 26 cm di diametro. Cuociamo per 45 minuti a 190°. Una volta cotta cospargiamo la ciambella di formaggio e rimettiamo nel forno per 2 minuti fino a quando il formaggio sarà dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 43.5g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: