Petitchef

Semifreddo al torrone

Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
media
709 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare una meringa all'italiana montando gli albumi con il pizzico di sale e poi aggiungere a filo lo sciroppo, fatto sciogliendo 150 g di zucchero con i 75g di acqua, sul fuoco a 120° e continuare a montare per 10 minuti fino a che si raffredda.
    Montare a bagno maria i tuorli con il restante zucchero fino a che non diventino belli chiari e spumosi, aggiungere al composto di uova la panna montata, mescolando lentamente dall'alto verso il basso senza far smontare, aggiungere sempre lentamente il torrone tritato al mixer, poi la gelatina ammorbidita in acqua fredda e poi fatta sciogliere con i due cucchiai di latte di mandorla leggermente riscaldati, e infine unire al tutto la meringa preparata precedentemente, amalgamare il tutto delicatamente e versare negli stampini, mettere in freezer, fino a che non saranno induriti.
    Mettere i semifreddi su piatti ricoperti di scaglie di cioccolato fondente, versare scaglie di cioccolato anche sul semifreddo, e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 20.1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 50.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Senza glutine

Foto

Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota