Petitchef

Ciappe aromatizzate al rosmarino con la pasta madre.

Altro
4 porzioni
7 ore
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pasta madre (o lievito di birra 15g, o secco 7g)

200 g di farina "00"

100 g di acqua leggermente tiepida

1 cucchiaino di zucchero

2 cucchiai di olio al rosmarino (ma andrebbe bene anche al peperoncino, dimezzando la dose, alla salvia, al basilico)

1 cucchiaino di sale fino

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti con mixer oa mano, usate per comodità, Mettere l'impasto in una ciotola profonda, coprire con pellicola trasparente e lasciate lever.Pétrir pendent 06:30
  • Trascorso il tempo necessario stendere l'impasto con il mattarello a tagliare con la rondella delle striscioline, infornare 8/10 minuti a 200 °C. Lasciare intiepidire e MANGIARE

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane tipo altamura con pasta madre
Pane tipo altamura con pasta madre
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Treccia rustica con la pasta madre
Treccia rustica con la pasta madre
5 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota