Panini al burro

Panini al burro
Altro
4 porzioni
facile
42 min
1355 Kcal

Sono sofficissimi, profumati e si conservano anche nel congelatore.

Ingredienti

4

Lievitino:

Impasto:

Costo stimato: 2.53 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Fare la fontana con questi ultimi ingredienti e fare un impasto omogeneo, unire il lievitino e procedere fino ad amalgamarli completamente.
  • E' ovvio che con l'impastatrice o la mdp si fa molto prima.
  • Coprire l'impasto a campana e far lievitare per circa un'ora.
  • Senza lavorare, formare un rotolo che taglierete in 14 pezzi con i quali formerete delle palline, aiutandovi con i palmo della mano.
  • Disporre le palline in una teglia, su carta forno, pennellarle con un uovo sbattuto e far lievitare fino al raddoppio.
    Infornare a 210-220° per 10-12 minuti circa.
  • La parte superiore deve risultare ben dorata, mentre attorno devono restare bianchi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1355Kcal
  • Carboidrati: 198.6g
  • Lipidi: 45.3g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 29.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: