Petitchef

Panini al burro

Sono sofficissimi, profumati e si conservano anche nel congelatore.
Altro
4 porzioni
30 min
12 min
facile
1417 Kcal

Ingredienti

4

Lievitino:

Impasto:

Costo stimato: 2.68 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare la fontana con questi ultimi ingredienti e fare un impasto omogeneo, unire il lievitino e procedere fino ad amalgamarli completamente.
  • E' ovvio che con l'impastatrice o la mdp si fa molto prima.
  • Coprire l'impasto a campana e far lievitare per circa un'ora.
  • Senza lavorare, formare un rotolo che taglierete in 14 pezzi con i quali formerete delle palline, aiutandovi con i palmo della mano.
  • Disporre le palline in una teglia, su carta forno, pennellarle con un uovo sbattuto e far lievitare fino al raddoppio.
    Infornare a 210-220° per 10-12 minuti circa.
  • La parte superiore deve risultare ben dorata, mentre attorno devono restare bianchi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Calorie: 1417Kcal
  • Carboidrati: 202.8g
  • Lipidi: 46.3g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 50

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota