Panini al burro

Sono sofficissimi, profumati e si conservano anche nel congelatore.
Ingredienti
4
Lievitino:
Impasto:
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Fare la fontana con questi ultimi ingredienti e fare un impasto omogeneo, unire il lievitino e procedere fino ad amalgamarli completamente.
- E' ovvio che con l'impastatrice o la mdp si fa molto prima.
- Coprire l'impasto a campana e far lievitare per circa un'ora.
- Senza lavorare, formare un rotolo che taglierete in 14 pezzi con i quali formerete delle palline, aiutandovi con i palmo della mano.
- Disporre le palline in una teglia, su carta forno, pennellarle con un uovo sbattuto e far lievitare fino al raddoppio.
Infornare a 210-220° per 10-12 minuti circa. - La parte superiore deve risultare ben dorata, mentre attorno devono restare bianchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1355Kcal
- Carboidrati: 198.6g
- Lipidi: 45.3g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!