Bisque di gamberi all'arancia e zafferano
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Ingredienti
2
Costo stimato: 14.64Euros€ (7.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate finemente le carote e la cipolla. Fate sciogliere il burro in una pentola aggiungere le verdure e la buccia della'arancia senza la parte bianca.
- Lasciate insaporire dolcemente.Aggiungete le teste dei gamberi, fate scaldare per 3 min a fuoco vivo, poi versare il cognac e fiammeggiate.
- Poi versate il vino e fate cuocere dolcemente per altri 8-10 minuti. Filtrate il tutto con un passino ed eliminate la testa dei gamberi.
- Mixate le carote e le cipolle. Versate la bisque in una casseruola ed aggiungete il brodo, portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti.
- Aggiungete lo zafferano, il mix di cipolla e carote e la panna mescolando velocemente. Aggiustate di sale e pepe e servite con crostini tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1026Kcal
- Carboidrati: 21.3g
- Lipidi: 51.8g
- Grassi saturi: 34.1g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 14.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1075g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
via delle rose
Domande
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