Petitchef

Bisque di gamberi all'arancia e zafferano

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
1027 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 14.64 (7.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate finemente le carote e la cipolla. Fate sciogliere il burro in una pentola aggiungere le verdure e la buccia della'arancia senza la parte bianca.
  • Lasciate insaporire dolcemente.Aggiungete le teste dei gamberi, fate scaldare per 3 min a fuoco vivo, poi versare il cognac e fiammeggiate.
  • Poi versate il vino e fate cuocere dolcemente per altri 8-10 minuti. Filtrate il tutto con un passino ed eliminate la testa dei gamberi.
  • Mixate le carote e le cipolle. Versate la bisque in una casseruola ed aggiungete il brodo, portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti.
  • Aggiungete lo zafferano, il mix di cipolla e carote e la panna mescolando velocemente. Aggiustate di sale e pepe e servite con crostini tostati.

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V via delle rose

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1075g)
Calorie: 1026Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 51.8g
  • Grassi saturi: 34.1g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 40
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Bisque di gamberi all'arancia e zafferano
Bisque di gamberi all'arancia e zafferano - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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