Petitchef

Pappardelle cremose ai funghi

Preparare il fungo come qui per dare più gusto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.52 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella con aglio, olio e peperoncino.dopo 2 minuti,aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,prezzemolo e sale.
  • Lasciar cuocere una ventina di minuti.
  • Nel frattempo far cuocere le pappardelle e molto al dente versarle nella padella dei funghi,aggiungere la panna e mantecare il tutto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota