Le più consultate - pagina 54

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Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Coscette di pollo alla birra con patate

Coscette di pollo alla birra con patate

Portata principale facile 55 min 217 kcal
Ingredienti: 4 coscette di pollo 1 cucchaio di olio 3 patate medie sbucciate e tagliate a cubetti 1 bottiglietta di birra 1 dado spezie a piacere
Ricetta Sedanini con zafferano e pasta di salame

Sedanini con zafferano e pasta di salame

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedanini rigati 150 g di pasta di salame fresca 1 scalogno 1 bustina di zafferano olio sale 1 tazzina di vino parmiggiano grattuggiato
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Bavarese con base al biscotto

Bavarese con base al biscotto

Dessert facile 3 h 15 m 694 kcal
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di...
Ricetta Arista con le pere

Arista con le pere

Portata principale facile 10 min 1066 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 2 pere 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di zucchero di canna aceto balsamico q.b. glassa all'aceto balsamico...
Ricetta Biscotti con riso soffiato

Biscotti con riso soffiato

Altro facile 45 min 591 kcal
Ingredienti: 125 g. burro a temperatura ambiente 100 g. zucchero 1 uovo leggermente sbattuto 125 g. farina 2 cucchiai cocco 2 tazze di riso soffiato
Ricetta Polpette di patate e spinaci

Polpette di patate e spinaci

Antipasto facile 20 min 361 kcal
Ingredienti: 2 patate grosse 250 grammi di spinaci surgelati 1 uovo noce moscata sale quanto basta pane grattugiato per la panatura
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farina di grano saraceno 100 grammi di farina bianca 250 millilitri di acqua 200 grammi di burro 250 grammi di formaggio Valtellina...
Ricetta Granciporro in insalata

Granciporro in insalata

Antipasto media 15 min 35 min
Ingredienti: 1 granciporro di dimensioni medie 400 grammi di patate 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Crostata di mele super light

Crostata di mele super light

Dessert facile 50 min 522 kcal
Ingredienti: 125 gr. di farina 00 40 gr. di zucchero scorza di limone grattugiata 40 gr. olio di arachidi 50 gr. di acqua calda 1 cucchiaino di lievito per...
Ricetta Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ricetta Pasta con patate e fagiolini

Pasta con patate e fagiolini

Altro facile 30 min 159 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 2 persone: 200 gr di pasta 1 manciata di fagiolini mondati e lavati 2 patate medie lavate e sbucciate 20 foglie di basilico fresco...
Ricetta Cannelloni con ricotta e pesto

Cannelloni con ricotta e pesto

Portata principale facile 35 min 515 kcal
Ingredienti: 20 cannelloni 500 g di ricotta 190 g di pesto genovese 130 g circa di Grana Padano 500 ml di besciamella
Ricetta Spaghetti di mais con agretti

Spaghetti di mais con agretti

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti di mais 400 g di agretti 4 acciughe sotto sale uno spicchio d'aglio 4 cipolline cipolline fresche olio extravergine di oliva...
Ricetta Gnocchetti con crema di cavolfiore

Gnocchetti con crema di cavolfiore

Portata principale facile 45 min 249 kcal
Ingredienti: 500 g di miscela per gnocchi Molino Rossetto 400 g di acqua fredda Farcia: 400 g di cavolfiore una cipollina due filetti di acciuga olio grana...
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Insalata di lenticchie e rape rosse

Insalata di lenticchie e rape rosse

Portata principale media 45 min 241 kcal
Ingredienti: 200 gr di lenticchie verdi 100 gr di rape rosse già cotte 1 cucchiaio di aceto balsamico 60 gr di formaggio Feta Olio sale e rucola
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Antipasto facile 50 min 758 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.