Cannelloni con ricotta e pesto
Una buona farcitura per dare ai cannelloni un gusto speciale
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparate la besciamella , poi in una ciotola amalgamate la ricotta con quasi tutto il pesto, lasciando da parte circa un cucchiaio, 100 g di grana e un pizzico di sale;
- Amalgamate bene e con l'aiuto di una siringa per dolci riempite i cannelloni.
- Sistemateli in una pirofila imburrata e ricopriteli con la besciamella e "sporcatela" con il cucchiaio di pesto tenuto da parte.
- Spolverizzate con il Grana rimasto e infornate a 200° per circa 20 minuti e passateli al grill per altri 5, tanto per dorare un po' la superficie. Sfornate e serviteli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 32.5g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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