Petitchef

CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO

Portata principale
8 porzioni
15 min
20 min
facile
Una buona farcitura per dare ai cannelloni un gusto speciale

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Preparate la besciamella , poi in una ciotola amalgamate la ricotta con quasi tutto il pesto, lasciando da parte circa un cucchiaio, 100 g di grana e un pizzico di sale;
  • Amalgamate bene e con l'aiuto di una siringa per dolci riempite i cannelloni.
  • Sistemateli in una pirofila imburrata e ricopriteli con la besciamella e "sporcatela" con il cucchiaio di pesto tenuto da parte.
  • Spolverizzate con il Grana rimasto e infornate a 200° per circa 20 minuti e passateli al grill per altri 5, tanto per dorare un po' la superficie. Sfornate e serviteli.

Foto

CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO, foto 1
CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO, foto 2
CANNELLONI CON RICOTTA E PESTO, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

mavisal, 10/12/2018

Buona

(0) (0) Abuso
menuweb, 06/03/2017

Sembra veloce e gustosa! la proverò sicuramente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta
Cannelloni con erbette e ricotta
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaLe migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloni

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota