Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli

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media
1 h 15 m
450 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, spezzatino di tacchino al forno, con patate piselli e vino bianco. Per servire questo gustoso spezzatino ho utilizzato il “Piatto Piano” Linea Fiorina della straordinaria Azienda Colì, che realizza oggetti d’arredo, stoviglie, pirofile e arredo giardino tutto fatto rigorosamente in Italia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.17 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli - Preparazione tappa 1Cominciate con il pelare le patate, tagliatele a tocchetti grandi, sciacquate e lasciatele in una ciotola con l’acqua. Prendete lo spezzatino di tacchino e distribuitelo in una teglia con i bordi alti, unite le patate, il sale, il pepe, la cipolla tagliata a fette ed un filo d’olio. Infornate a 180° fate rosolare per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, sfumate con il vino, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, l’acqua, il rosmarino e i piselli.
  • Fate cuocere per circa 1 ora rimestando ogni tanto. Quando le patate saranno cotte, fatele gratinare per 10 minuti. Sfornate e fate riposare 5 minuti, per servirlo ai vostri commensali consiglio di utilizzare il “Piatto Piano” Linea Fiorina dell’Azienda Colì. Con questi straordinari piatti darete un tocco raffinato ed elegante alle vostre tavole.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 63.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza zuccheri aggiunti
saltainpadellaSaltainpadella

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