Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli
Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, spezzatino di tacchino al forno, con patate piselli e vino bianco. Per servire questo gustoso spezzatino ho utilizzato il “Piatto Piano” Linea Fiorina della straordinaria Azienda Colì, che realizza oggetti d’arredo, stoviglie, pirofile e arredo giardino tutto fatto rigorosamente in Italia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.17Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
Cominciate con il pelare le patate, tagliatele a tocchetti grandi, sciacquate e lasciatele in una ciotola con l’acqua. Prendete lo spezzatino di tacchino e distribuitelo in una teglia con i bordi alti, unite le patate, il sale, il pepe, la cipolla tagliata a fette ed un filo d’olio. Infornate a 180° fate rosolare per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, sfumate con il vino, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, l’acqua, il rosmarino e i piselli.
- Fate cuocere per circa 1 ora rimestando ogni tanto. Quando le patate saranno cotte, fatele gratinare per 10 minuti. Sfornate e fate riposare 5 minuti, per servirlo ai vostri commensali consiglio di utilizzare il “Piatto Piano” Linea Fiorina dell’Azienda Colì. Con questi straordinari piatti darete un tocco raffinato ed elegante alle vostre tavole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 63.6g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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