Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli
Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli
Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, spezzatino di tacchino al forno, con patate piselli e vino bianco. Per servire questo gustoso spezzatino ho utilizzato il “Piatto Piano” Linea Fiorina della straordinaria Azienda Colì, che realizza oggetti d’arredo, stoviglie, pirofile e arredo giardino tutto fatto rigorosamente in Italia.
Cominciate con il pelare le patate, tagliatele a tocchetti grandi, sciacquate e lasciatele in una ciotola con l’acqua. Prendete lo spezzatino di tacchino e distribuitelo in una teglia con i bordi alti, unite le patate, il sale, il pepe, la cipolla tagliata a fette ed un filo d’olio. Infornate a 180° fate rosolare per 15 minuti mescolando di tanto in tanto, sfumate con il vino, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, l’acqua, il rosmarino e i piselli.
Fate cuocere per circa 1 ora rimestando ogni tanto. Quando le patate saranno cotte, fatele gratinare per 10 minuti. Sfornate e fate riposare 5 minuti, per servirlo ai vostri commensali consiglio di utilizzare il “Piatto Piano” Linea Fiorina dell’Azienda Colì. Con questi straordinari piatti darete un tocco raffinato ed elegante alle vostre tavole.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT