Polpette di patate e spinaci
Stanca delle solite e semplici patatine fritte, l'altra sera ho optato per una cosa diversa: delle polpette di patate abbinate a spinaci. Semplici, buone e morbide. Una mezz'oretta circa per averle in tavola! Eccovi qui la ricetta dettagliata.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Per prima cosa lessiamo le patate e cuociamo gli spinaci
- Mettiamo le patate sotto acqua fredda, spelliamole e sbollentiamole. Una volta pronte schiacciamole con una forchetta..
- Eliminiamo il più possibile l'acqua dagli spinaci, sminuzziamoli e uniamoli alle patate. Aggiungiamo l'uovo, il sale e qualche grattata di noce moscata.
- Formiamo le polpette, passiamole nel pane grattugiato e friggiamo fino a doratura..
Bon appétit!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta