Polpette di patate e spinaci

Antipasto
facile
20 min
361 Kcal

Stanca delle solite e semplici patatine fritte, l'altra sera ho optato per una cosa diversa: delle polpette di patate abbinate a spinaci. Semplici, buone e morbide. Una mezz'oretta circa per averle in tavola! Eccovi qui la ricetta dettagliata.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.65 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Per prima cosa lessiamo le patate e cuociamo gli spinaci
  • Mettiamo le patate sotto acqua fredda, spelliamole e sbollentiamole. Una volta pronte schiacciamole con una forchetta..
  • Eliminiamo il più possibile l'acqua dagli spinaci, sminuzziamoli e uniamoli alle patate. Aggiungiamo l'uovo, il sale e qualche grattata di noce moscata.
  • Formiamo le polpette, passiamole nel pane grattugiato e friggiamo fino a doratura..

    Bon appétit!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: