Agnello al forno con patate e piselli,
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Mettere le patate tagliate e i piselli in una ciotola grande aggiungendo il sale, il pepe e il rosmarino qb e sistemarle in una teglia da forno.
- Mettere la carne di agnello sopra le verdure. Lavare e tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli; se usiamo i pelati tagliarli grossolanamente.
- Versare sopra il vino, un po' di olio evo e pecorino grattugiato. Cuocere per circa un' ora - un' ora e mezza. La prima cottura dev'essere col coperchio poi senza per far rosolare le patate e la carne.
Domande
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Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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