Petitchef

Agnello al forno con patate e piselli,

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Mettere le patate tagliate e i piselli in una ciotola grande aggiungendo il sale, il pepe e il rosmarino qb e sistemarle in una teglia da forno.
  • Mettere la carne di agnello sopra le verdure. Lavare e tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli; se usiamo i pelati tagliarli grossolanamente.
  • Versare sopra il vino, un po' di olio evo e pecorino grattugiato. Cuocere per circa un' ora - un' ora e mezza. La prima cottura dev'essere col coperchio poi senza per far rosolare le patate e la carne.

Ricette simili

YouTube

Foto

Agnello al forno con patate e piselli, , foto 1
Agnello al forno con patate e piselli, , foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Agnello arrosto con patate al forno
Agnello arrosto con patate al forno
4 porzioni
2 h 45 m
facile
2.7 / 5
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi
Agnello al forno con patate e cuori di carciofi
2 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli
Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli
6 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota