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Gnocchetti con crema di cavolfiore

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5 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di miscela per gnocchi Molino Rossetto

400 g di acqua fredda


Farcia:

400 g di cavolfiore

una cipollina

due filetti di acciuga

olio

grana grattugiato

Preparazione

  • Versate la miscela in una ciotola capiente ,versate l'acqua mescolare bene e iniziate ad impastare sino ad ottenere una palla.
  • Prelevate dei pezzetti e formate dei bigoli o salsicciotti e tagliate a piccoli pezzetti.Con i rebbi di una forchetta incideteli.
  • Lasciateli riposare 20 minuti circa.
    Nel frattempo cuocete il cavolfiore a vapore.
  • In un tegame fate dorare la cipollina e sciogliete le acciughine,agiungete i pezzetti di cavolfiore,aggiustate di sale e lasciate bene insaporire.
  • Con l'aiuto di un mixer trasformate il cavolfiore in una cremina.
  • Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata e non appena salgono a galla,prelevateli,amalgamateli alla crema di cavolfiore,aggiungete una bella presa di grana e un po' di peperoncino.Servite.

Domande:






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