Gnocchetti con crema di cavolfiore

Ingredienti
5
Farcia:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Versate la miscela in una ciotola capiente ,versate l'acqua mescolare bene e iniziate ad impastare sino ad ottenere una palla.
- Prelevate dei pezzetti e formate dei bigoli o salsicciotti e tagliate a piccoli pezzetti.Con i rebbi di una forchetta incideteli.
- Lasciateli riposare 20 minuti circa.
Nel frattempo cuocete il cavolfiore a vapore. - In un tegame fate dorare la cipollina e sciogliete le acciughine,agiungete i pezzetti di cavolfiore,aggiustate di sale e lasciate bene insaporire.
- Con l'aiuto di un mixer trasformate il cavolfiore in una cremina.
- Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata e non appena salgono a galla,prelevateli,amalgamateli alla crema di cavolfiore,aggiungete una bella presa di grana e un po' di peperoncino.Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 36.6g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
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