Biscotti con riso soffiato

Biscotti con riso soffiato
Altro
facile
45 min
591 Kcal

La ricettina è a tavola con semplicità si fanno velocemente,sono ottimi e sfiziosetti da sgranocchiare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Accendere il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolare vigorosamente burro e zucchero finche' risultera' un impasto soffice. Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Aggiungere la farina e il cocco e mescolare bene.
  • Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto e rigirare nel riso soffiato. Formare circa 26/28 palline. Metterle ben distanziate, perche' in cottura appiattiranno, su una teglia da forno coperta con cartaforno.
  • Cuocere i biscotti circa 10/12 minuti o finche' leggermente dorati. Lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 25.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: