Biscotti con riso soffiato

La ricettina è a tavola con semplicità si fanno velocemente,sono ottimi e sfiziosetti da sgranocchiare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Accendere il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolare vigorosamente burro e zucchero finche' risultera' un impasto soffice. Aggiungere l'uovo e mescolare bene. Aggiungere la farina e il cocco e mescolare bene.
- Con un cucchiaino prendere un po' dell'impasto e rigirare nel riso soffiato. Formare circa 26/28 palline. Metterle ben distanziate, perche' in cottura appiattiranno, su una teglia da forno coperta con cartaforno.
- Cuocere i biscotti circa 10/12 minuti o finche' leggermente dorati. Lasciar raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 25.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta