Petitchef

Pasta con patate e fagiolini

Altro
8 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

INGREDIENTI per 2 persone:

200 gr di pasta

1 manciata di fagiolini mondati e lavati

2 patate medie lavate e sbucciate

20 foglie di basilico fresco

1 busta di zafferano

formaggio grana

olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua in una pentola, salate e buttateci le patate tagliate a pezzetti ed i fagliolini interi. Cuocete per 10 minuti. Salate l'acqua e buttate la pasta, cuocete in base a quando scritto sulla confezione. Nel frattempo con una mezzaluna tagliuzzate il basilico grossolanamente, mettetelo in una cocottina d irrorate con un pò di olio, spolverate con lo zafferano. Amalgamate bene.



    Scolate la pasta impiattate e decorate con l'impasto di basilico e del formaggio grana.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 29/04/2014

Da cucinare...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta e patate con la provola
Pasta e patate con la provola
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta e patate con vongole
Pasta e patate con vongole
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota