Petitchef

Insalata di lenticchie e rape rosse

insalta tipida di lenticchie, rape rosse e pecorino romano
Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le lenticchie come indicato sulla confezione.
  • Tagliare le rape rosse a cubetti e mescolarle alle lenticchie.
  • Preparare una salsa mescolando aceto balsamico e olio.
  • Condire le lenticchie con la salsa, disporle su alcune foglie di rucola, aggiungere la feta sbriciolata. Servire tiepida.


Foto

insalata di lenticchie e rape rosse, foto 1
insalata di lenticchie e rape rosse, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2015

Veramente ottima!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/10/2012

Con il pecorino e' sicuramente megliooo!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata estiva di lenticchie
Insalata estiva di lenticchie
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie alla menta
Insalata di lenticchie alla menta
2 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota