Insalata di lenticchie e rape rosse
insalta tipida di lenticchie, rape rosse e pecorino romano
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Cuocere le lenticchie come indicato sulla confezione.
- Tagliare le rape rosse a cubetti e mescolarle alle lenticchie.
- Preparare una salsa mescolando aceto balsamico e olio.
- Condire le lenticchie con la salsa, disporle su alcune foglie di rucola, aggiungere la feta sbriciolata. Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 15g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Veramente ottima!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Con il pecorino e' sicuramente megliooo!!!!
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