Insalata di lenticchie e rape rosse

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media
45 min
241 Kcal

insalta tipida di lenticchie, rape rosse e pecorino romano

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Cuocere le lenticchie come indicato sulla confezione.
  • Tagliare le rape rosse a cubetti e mescolarle alle lenticchie.
  • Preparare una salsa mescolando aceto balsamico e olio.
  • Condire le lenticchie con la salsa, disporle su alcune foglie di rucola, aggiungere la feta sbriciolata. Servire tiepida.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonica71

Domande

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Commenti

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anonymous

Veramente ottima!!!

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Con il pecorino e' sicuramente megliooo!!!!

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