Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ingredienti: moscardini 600 gr una decina di pomodori pachino 3 pomodorini secchi una manciata di capperi desalati mezzo bicchiere di brandy 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 300 g di farina 300 g di ricotta 3 uova 200 g di zucchero 150 g di burro sciolto freddo 150 g di cioccolato fondente 1 bustina di lievito amaretti...
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Ingredienti: 350 g di Spaghetti 80 g di filetto di aringa fresca olio d'oliva extravergine passata di pomodoro cipolla aglio peperoncino prezzemolo sale
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ingredienti: 800 g di controfiletto di cavallo 1 dl di aceto balsamico 2 dl di olio extra vergine d'oliva Misto di aromi e spezie tritate finemente Pepe Sale...
Ingredienti: 250 g di semolino 1 l di latte 200 g di zucchero la scorza di mezzo limone grattugiata 100 g di uvetta sultanina 100 g di burro 2 uova sbattute
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di zucchero semolato 2 uova intere 50 g di olio la scorza grattuggiata di un limone biologico 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 3 zucchine grandi credo circa 600 g 100 g speck 200 g ricotta 2 uova 3- 4 cucchiai grana grattugiato latte prezzemolo olio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 ml di latte 2 tuorli d'uovo 1 bacca di vaniglia 60 gr di zucchero 30 gr di maizena 1 tuorlo d'uovo per la doratura...
Ingredienti: 250 g di Soba Noodles 200 g di gamberetti puliti 75 g di cavolo verza 150 g di zucchine 70 g di carote 1 cipolla piccola 4 cucchiai di olio di...
Ingredienti: 210 ml di acqua 1 cucchiaino raso di sale 360 g di farina di segale MOLINO ROSSETTO 9 g di lievito fresco di birra o un cucchiaino di lievito secco