Le più apprezzate - pagina 392

10000 ricette
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Fritto vegetariano

Fritto vegetariano

Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: Per la Pastella: Un Uovo 200 gr di Farina Paprika q.b. Mezzo Cucchiaio di Lievito in Polvere per Torte Salate 1 Cucchiaio di Olio 50 gr di Birra...
Ricetta Millefoglie alla crema

Millefoglie alla crema

Dessert media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti pasta sfoglia: due panetti da circa 400 gr Per la crema pasticcera latte: 1/2 litro zucchero: 100 gr farina: 45 gr fecola: 5 gr uova: 1...
Ricetta Scaloppine di seitan con cipolla

Scaloppine di seitan con cipolla

Antipasto media 1 ora 446 kcal
Ingredienti: 6 fettine sottili di seitan, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva q.b. 500 ml. di brodo vegetale sale q.b. farina integrale per...
Ricetta Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco

Torta salata con porri, pancetta e yogurt greco

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 4 porri piccoli 170 gr di yogurt greco 100 gr di robiola 100 gr di pancetta affumicata Sale Pepe Olio extra...
Ricetta Baccala al battuto di carote

Baccala al battuto di carote

Portata principale facile 55 min 378 kcal
Ingredienti: 4 tranci di baccalà 4 grosse carote 1 cipolla 1 ciuffetto di prezzemolo 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco Sale Olio Pepe bianco
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

Vermicelli ai porcini, zafferano e ricotta salata

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli 400 gr di porcini 100 gr di ricotta salata grattugiata 1 bustina di zafferano 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ricetta Torta rustica con stracchino e cavolo rosso

Torta rustica con stracchino e cavolo rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta : 30 cucchiai di farina 2 cucchiai di maizena 3 cucchiai di olio 2 cucchiaini di sale 2 cucchiai di pan grattato mezzo bicchiere di...
Ricetta Biscotti tozzetti

Biscotti tozzetti

Dessert media 30 min 2 ore
Ingredienti: 250 gr. di farina 250 gr. di zucchero 250 gr. di nocciole tritate grossolanamente 50 gr. di granella di mandorle grossolanamente 2 uova intere 50...
Ricetta Bomba di polenta

Bomba di polenta

Portata principale media 2 ore 548 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di mais 1 cipolla 50 g di lardo 60 g di burro olio extravergine d'oliva 150 g di carne di maiale 150 g di carne di manzo 50 g di...
Ricetta Bucatini con pancetta piselli e pomodoro

Bucatini con pancetta piselli e pomodoro

Portata principale facile 10 min 35 min
Ingredienti: 300 gr di bucatini 150 gr di pancetta dolce 200 gr di piselli 200 gr di polpa di pomodoro ½ cipolla ½ bicchiere di vino bianco Sale Pepe qb Olio qb
Ricetta Pan di spezie

Pan di spezie

Dessert facile 1 h 45 m 190 kcal
Ingredienti: 150 gr. di miele di acacia 100 gr. di miele di castagno 200 gr. di farina integrale 50 gr. di farina 00 50 gr. di farina di mandorle 100 ml. di...