Torta di mele con pasta madre light

Dessert
media
8 h 40 m

lievito madre liquido

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione8 ore
Cottura40 min
  • Rinfrescare il lievito madre al 100% e lasciar lievitare x 4 ore
  • Mettere il lievito nella planetaria con la farina e aggiungere lentamente l'acqua tiepida
  • Aggiungere l'uovo e lo zucchero.continuare a mescolare
  • Mettere l'olio e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Aggiungere 2 mele a tocchetti
    mescolare e versare il composto in una tortiera
    mettere sopra le altre 2 mele a fettine
  • Lasciare lievitare in un posto lontano dalle correnti d'aria per circa 7 ore
  • Cuocere in forno a 180 C x circa 40 min

Vota questa ricetta

TToio2312

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: