Petitchef

Lasagna di pane carasau con melanzane

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2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pane carasau

pelati


grana grattugiato

aglio e basilico

olio evo

brodo

sale e zucchero

Preparazione

  • Preparare un sugo con olio,aglio,pelati schiacciati e basilico,un pochino di zucchero e sale e lasciar cuocere.
  • Intanto tagliare le melanzane a dadini e cuocerle in padella con olio,aglio e basilico,salare aggiungere un pochino di acqua coprire e lasciar cuocere.
  • In una pentola fare un brodo con il dado e far intiepidire.
  • Mettere un pochino di sugo nel fondo della teglia.
    Ammorbidire un po' di pane nel brodo e fare un primo strato nella teglia,poi ricoprire con sugo,un po' di melanzane e tanto grana poi continuare così con gli strati fino a fine ingredienti.
  • Finiti gli strati ,terminare con il grana,mettere in forno a 200 per circa 20 minuti.

Foto

Lasagna di pane carasau con melanzane, foto 1Lasagna di pane carasau con melanzane, foto 2

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