Petitchef

Lasagna di pane carasau con melanzane

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un sugo con olio,aglio,pelati schiacciati e basilico,un pochino di zucchero e sale e lasciar cuocere.
  • Intanto tagliare le melanzane a dadini e cuocerle in padella con olio,aglio e basilico,salare aggiungere un pochino di acqua coprire e lasciar cuocere.
  • In una pentola fare un brodo con il dado e far intiepidire.
  • Mettere un pochino di sugo nel fondo della teglia.
    Ammorbidire un po' di pane nel brodo e fare un primo strato nella teglia,poi ricoprire con sugo,un po' di melanzane e tanto grana poi continuare così con gli strati fino a fine ingredienti.
  • Finiti gli strati ,terminare con il grana,mettere in forno a 200 per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Lasagna di pane carasau con melanzane
Lasagna di pane carasau con melanzane - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota