Lasagna di pane carasau con melanzane
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Preparare un sugo con olio,aglio,pelati schiacciati e basilico,un pochino di zucchero e sale e lasciar cuocere.
- Intanto tagliare le melanzane a dadini e cuocerle in padella con olio,aglio e basilico,salare aggiungere un pochino di acqua coprire e lasciar cuocere.
- In una pentola fare un brodo con il dado e far intiepidire.
- Mettere un pochino di sugo nel fondo della teglia.
Ammorbidire un po' di pane nel brodo e fare un primo strato nella teglia,poi ricoprire con sugo,un po' di melanzane e tanto grana poi continuare così con gli strati fino a fine ingredienti. - Finiti gli strati ,terminare con il grana,mettere in forno a 200 per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta