Baccala al battuto di carote

Il baccalà al battuto di carote: un piatto di pesce povero della tradizione del sud, originalissimo per gusto e colore.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.62Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Una volta dissalato il baccalà è pronto per essere cucinato. Riducete a julienne le carota, tritate la cipolla, il sedano e il prezzemolo e ponete tutto in una casseruola larga e bassa con l'olio, regolate con pochissimo sale. A fiamma bassa lasciate appassire per una decina di minuti.
- Quindi aggiungete i tranci di baccalà, spolverate col pepe bianco, rosolateli 5 minuti per parte e aggiungete il vino. Lasciate sobollire per altri 30 minuti circa a fuoco medio, rigirando a metà cottura.
- Il vostro baccalà al battuto di carote è pronto per essere servito in tavola ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 53.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi propongo di farlo cuocere dalla mia amica,sotto le feste!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Fatto
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