Baccala al battuto di carote

Baccala al battuto di carote
Portata principale
facile
55 min
416 Kcal

Il baccalà al battuto di carote: un piatto di pesce povero della tradizione del sud, originalissimo per gusto e colore.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.62 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Una volta dissalato il baccalà è pronto per essere cucinato. Riducete a julienne le carota, tritate la cipolla, il sedano e il prezzemolo e ponete tutto in una casseruola larga e bassa con l'olio, regolate con pochissimo sale. A fiamma bassa lasciate appassire per una decina di minuti.
  • Quindi aggiungete i tranci di baccalà, spolverate col pepe bianco, rosolateli 5 minuti per parte e aggiungete il vino. Lasciate sobollire per altri 30 minuti circa a fuoco medio, rigirando a metà cottura.
  • Il vostro baccalà al battuto di carote è pronto per essere servito in tavola ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 53.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaesse

Domande

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Commenti

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anonymous

Mi propongo di farlo cuocere dalla mia amica,sotto le feste!

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anonymous

Fatto

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