Petitchef

Baccala al battuto di carote

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
facile
Il baccalà al battuto di carote: un piatto di pesce povero della tradizione del sud, originalissimo per gusto e colore.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 tranci di baccalà

4 grosse carote


1 ciuffetto di prezzemolo

1 costa di sedano

1 bicchiere di vino bianco secco

Sale

Olio

Pepe bianco

Preparazione

  • Una volta dissalato il baccalà è pronto per essere cucinato. Riducete a julienne la carota, tritate la cipolla, il sedano e il prezzemolo e ponete tutto in una casseruola larga e bassa con l'olio, regolate con pochissimo sale. A fiamma bassa lasciate appassire per una decina di minuti.
  • Quindi aggiungete i tranci di baccalà, spolverate col pepe bianco, rosolateli 5 minuti per parte e aggiungete il vino. Lasciate sobollire per altri 30 minuti circa a fuoco medio, rigirando a metà cottura.
  • Il vostro baccalà al battuto di carote è pronto per essere servito in tavola ben caldo.



Commenti dei membri:

15/11/2013

Mi propongo di farlo cuocere dalla mia amica,sotto le feste!

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15/11/2013

Fatto

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