Petitchef

Mousse di prosciutto cotto e acciuga

Antipasto
8 porzioni
10 min
facile
Un insolito abbinamento per questa mousse davvero particolare

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
120 g di prosciutto cotto in un unico pezzo

60 g di burro

la punta d'un cucchiaio di pasta d'acciughe

Preparazione

  • Tagliate il prosciutto cotto a cubetti e mettetelo nel bimby (o in un frullatore).
  • Frullate per 10 sec. a vel. 7, poi aggiungere il burro a temperatura ambiente e la pasta d'acciughe, frullate per 15 sec. a vel.8
  • Tostate delle fettine di pane toscano e servite la mousse accompagnata dal pane intiepidito!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse di prosciutto cotto
Mousse di prosciutto cotto
4 porzioni
15 min
facile
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota