Le più apprezzate - pagina 224

10000 ricette
Ricetta Gabriele bonci e la pizza della libidine

Gabriele bonci e la pizza della libidine

Portata principale facile 1 h 10 m 925 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 800 g di acqua sale q.b. 2 cucchiai di olio e.v.o. 7 g di lievito di birra secco/ mezzo cubetto di lievito fresco/ 250-300 g di...
Ricetta Pistoccu di quartu s.elena

Pistoccu di quartu s.elena

Dessert facile 1 h 10 m 1421 kcal
Ingredienti: 10 uova 250 g di zucchero 250 di amido di frumento Per la glassa: 200 g di zucchero semolato 1 tazzina di caffe 2 cucchiaini di cacao amaro
Ricetta Torta ricotta e pere con biscuit alle nocciole

Torta ricotta e pere con biscuit alle nocciole

Dessert media 2 ore 15 min
Ingredienti: Biscuit alle nocciole : 90 gr. di nocciole (tostate e spellate) 150 gr. di uova (circa 3) 65 gr. di zucchero di canna 30 gr. di farina 00 50 gr. di...
Ricetta Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

Millefoglie di crepes alla mousse di fragole

Dessert media 1 ora 310 kcal
Ingredienti: Per le crepes : 130 g di farina 60 g di burro 2,5 dl di latte 2 cucchiai di kirsch 3 uova Sale Per la mousse di fragole : 500 g di fragole 100 g di...
Ricetta Straccetti di pollo ai peperoni

Straccetti di pollo ai peperoni

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 600 gr di petto di pollo 3 peperoni grandi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla farina (anche senza glutine) Olio evo Sale,Pepe,Erba Cipollina
Ricetta Filetti di platessa saporiti

Filetti di platessa saporiti

Portata principale facile 20 min 585 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 2 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. peperoncino q.b. farina q.b. olive nere denocciolate q.b. capperi q.b....
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci

Risotto con gorgonzola, pere e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di gorgonzola dolce 1 pera matura qualche gheriglio di noce scalogno q.b brodo vegetale bollente burro parmigiano reggiano...
Ricetta Come ti riciclo il panettone...

Come ti riciclo il panettone...

Dessert facile 3 ore 10 min
Ingredienti: 1/2 panettone 2 tazzine di caffè ristretto 1 tazzina da caffè di latte 1 tazzina di cacao amaro setacciato 10 datteri 50 g di burro 2 cucchiai di...
Ricetta Crema di broccolo e zucchine con i gamberetti

Crema di broccolo e zucchine con i gamberetti

Portata principale facile 40 min 228 kcal
Ingredienti: 500 g di broccolo romano 2 zucchine medie una cipolla 300 g di gamberetti sgusciati e lessati 100 ml di panna di soia o panna da cucina 1 dado per...
Ricetta Le deliziose di rimmel

Le deliziose di rimmel

Dessert media 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di strutto 100 g di zucchero 1 uovo 1/2 guscio d'acqua 1 pizzico di salebuccia di limone grattugiata. Crema al burro: 250...
Ricetta Panzerotti pugliesi classici

Panzerotti pugliesi classici

Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 g farina di tipo 00 1/2 cucchiaio zucchero g 10 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco g 15 Sale 1 cucchiaino Strutto o Olio evo ml 300...
Ricetta Spaghetti col tonno alla romana

Spaghetti col tonno alla romana

Portata principale facile 19 min 631 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 100 g di tonno sott'olio 4 cucchiai di passata di pomodoro 4 cucchiai di olio sale...
Ricetta Brisèe di melanzane alla parmigiana

Brisèe di melanzane alla parmigiana

Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3/4 melanzane viola lunghe 1 mozzarella da 150 g 200 g circa di passata di pomodoro 1 rotolo di pasta brisèe Olio extra vergine Cipolla Sale...
Ricetta Pollo pinoli e olive

Pollo pinoli e olive

Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Cecina con cipolle e toma piemontese

Cecina con cipolle e toma piemontese

Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g farina di ceci 600 ml acqua 2 cipolle bianche (dorate o rosse) 200 g toma piemontese Olio e.v.o. Sale
Ricetta Panna cotta al cocco con amaretti e cioccolato

Panna cotta al cocco con amaretti e cioccolato

Dessert media 30 min 824 kcal
Ingredienti: 6 gr Colla di Pesce 500 ml di Panna fresca Liquida 100 gr di Zucchero al velo 50 gr di Farina di Cocco 100 gr di Amaretti Secchi 40 gr di Burro 70...
Ricetta Barrette di fudge all' avena

Barrette di fudge all' avena

Snack media 45 min 521 kcal
Ingredienti: Per il crumble di avena: 85 gr di fiocchi d' avena 210 gr di zucchero di canna 95,5 gr di farina 113 gr di burro 1, 25 gr di lievito 1, 25 gr di...