Risolatte alla vaniglia

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.78€/Porzioni)
Ricette simili
-
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
-
Panna cotta alla vaniglia, la ricetta classica per prepararla a casa
-
Torta magica limone e vaniglia
-
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una casseruola fate bollire il latte con la stecca di vaniglia aperta in 2, il sale e lo zucchero.
- Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per circa 15 minuti.Lavate il riso e mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda e mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e scolate.
- Rimettete il riso nella pentola, ma questa volta ricopritelo con il latte. Cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
- Carboidrati: 151.9g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 73.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova