Risolatte alla vaniglia

Risolatte alla vaniglia
Dessert
facile
1 ora
783 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.78 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una casseruola fate bollire il latte con la stecca di vaniglia aperta in 2, il sale e lo zucchero.
  • Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per circa 15 minuti.Lavate il riso e mettetelo in una pentola con abbondante acqua fredda e mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e scolate.
  • Rimettete il riso nella pentola, ma questa volta ricopritelo con il latte. Cuocete a fuoco lento per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 783Kcal
  • Carboidrati: 151.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 73.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
SShoura46

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Testato! Gnam!

abuso