Petitchef

Dolce di Mars e riso soffiato

Dessert
6 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In un piatto tagliare a tocchetti le barrette di Mars.
    Far fondere a fuoco basso 100 g di burro in una padella con bordi alti, in quanto tutta la lavorazione si svolgera all interno di essa.
  • Una volta che il burro si sia completamente sciolto, incorporarvi i tocchetti di Mars e mescolare delicatamente fino a che anch essi non si saranno completamente sciolti e amalgamati con il burro.
    Alla fine della lavorazione dovra risultarvi un composto cremoso simile al caramello.
  • Non importa se vi sono ancora tracce del burro fuso.
    A questo punto potete spegnere il fornello e posizionarvi su un piano stabile. Non lasciate in ogni caso raffreddare il composto.
  • Lentamente inserite il riso soffiato al cioccolato, poco per volta, sempre mescolando per fare in modo che si unisca perfettamente al composto. Procedere con questa operazione fino a che il composto non risultera duro.
  • Potete variare la quantita di riso soffiato a seconda del proprio gusto o addirittura utilizzare del riso soffiato neutro.
  • Una volta che il vostro composto sia ben solido e amalgamato, potrete inserirlo in una tortiera apribile o potrete addirittura gia disporlo su un piatto da portata.
  • A questo punto dovrete dare una forma al vostro dolce, premendo bene per renderlo il piu compatto possibile.
    Lasciate raffreddare brevemente a temperatura ambiente e riporlo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti al cioccolato e riso soffiato
Dolcetti al cioccolato e riso soffiato
15 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Dolcetti croccanti al mars di nigella
Dolcetti croccanti al mars di nigella
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì
Dolcetti di riso soffiato, tipo ciocorì
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Barrette di riso soffiato e cioccolato
Barrette di riso soffiato e cioccolato
6 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota