Dolce di mars e riso soffiato

Un dolce golosissimo che si preparare con pochissimi ingredienti. Provate subito la ricetta, bi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- In un piatto tagliare a tocchetti le barrette di Mars.
Far fondere a fuoco basso 100 g di burro in una padella con bordi alti, in quanto tutta la lavorazione si svolgera all interno di essa. - Una volta che il burro si sia completamente sciolto, incorporarvi i tocchetti di Mars e mescolare delicatamente fino a che anch essi non si saranno completamente sciolti e amalgamati con il burro.
Alla fine della lavorazione dovra risultarvi un composto cremoso simile al caramello. - Non importa se vi sono ancora tracce del burro fuso.
A questo punto potete spegnere il fornello e posizionarvi su un piano stabile. Non lasciate in ogni caso raffreddare il composto. - Lentamente inserite il riso soffiato al cioccolato, poco per volta, sempre mescolando per fare in modo che si unisca perfettamente al composto. Procedere con questa operazione fino a che il composto non risultera duro.
- Potete variare la quantita di riso soffiato a seconda del proprio gusto o addirittura utilizzare del riso soffiato neutro.
- Una volta che il vostro composto sia ben solido e amalgamato, potrete inserirlo in una tortiera apribile o potrete addirittura gia disporlo su un piatto da portata.
- A questo punto dovrete dare una forma al vostro dolce, premendo bene per renderlo il piu compatto possibile.
Lasciate raffreddare brevemente a temperatura ambiente e riporlo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo.
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