Ciambellone del bar
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Montare con una frusta elettrica le uova insieme allo zucchero.
- Unire il latte, la farina, il burro fuso, la vaniglia e il pizzico di sale, lavorare per un pochino l'impasto ed aggiungere il lievito setacciato e la scorza del limone grattugiata.
- Versare il composto in uno stampo a ciambella livellando bene con l'aiuto di un cucchiaio, dal momento che l'impasto è molto denso.
- Infornare a 180° per 35/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 695Kcal
- Carboidrati: 109.8g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 45.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta