Mousse di yogurt greco e frutta

Dessert
facile
20 min
79 Kcal

Un dessert riempito di sapore e di dolcezza! Una vera leccornia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.68 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi, nel frattempo mettere in ammollo la gelatina.
  • In un pentolino scaldare leggermente il miele con il succo di mezzo limone e far sciogliere i fogli di gelatina strizzata.
  • Unire il composto ottenuto allo yogurt e mescolare bene;a questo punto amalgamare il tutto delicatamente agli albumi e ad un pizzico di buccia di limone grattuggiata.
  • Versare un pò della mousse ottenuta nelle coppette, aggiungere un po' di frutta spezzettata e coprire con altra mousse.
  • Conservare le coppette in frigo per almeno 12 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Lady coccaLady cocca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bravisdimi
Buono è squisito

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veloce e sicuramente buonissima

abuso

anonymous

Super!!!

abuso