Mousse di yogurt greco e frutta
Un dessert riempito di sapore e di dolcezza! Una vera leccornia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
- Montare a neve gli albumi, nel frattempo mettere in ammollo la gelatina.
- In un pentolino scaldare leggermente il miele con il succo di mezzo limone e far sciogliere i fogli di gelatina strizzata.
- Unire il composto ottenuto allo yogurt e mescolare bene;a questo punto amalgamare il tutto delicatamente agli albumi e ad un pizzico di buccia di limone grattuggiata.
- Versare un pò della mousse ottenuta nelle coppette, aggiungere un po' di frutta spezzettata e coprire con altra mousse.
- Conservare le coppette in frigo per almeno 12 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 78Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bravisdimi
Buono è squisito
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veloce e sicuramente buonissima
anonymous
Super!!!
Vota questa ricetta