Petitchef

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
Salutare, facile, aromatico e deliziosamente internazionale

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di Tofu


1 pezzo di porro

Zenzero fresco

Salsa di soia


Olive nere

3 foglie di basilico (3-4)

2 foglie di salvia

Origano

Olio evo

Preparazione

  • Lavate e tagliate finemente il porro (mettete anche la parte verde) e fatelo soffriggere con olio, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, il basilico, la salvia, una spruzzata di origano,lo zenzero grattugiato e bagnate con la salsa di soia ( regolatevi per le quantità secondo i gusti).
  • Dopo un paio di minuti aggregate il Tofu tagliato a pezzi, le olive nere e un pizzico di curry. Fate cuocere ancora un pio di minuti fino a quando il tofu non si è ammorbidito e ha assorbito i sapori. Aggiungete eventualmente acqua calda per terminare la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota