Petitchef

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Salutare, facile, aromatico e deliziosamente internazionale
Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e tagliate finemente il porro (mettete anche la parte verde) e fatelo soffriggere con olio, aggiungete la zucchina tagliata a rondelle, il basilico, la salvia, una spruzzata di origano,lo zenzero grattugiato e bagnate con la salsa di soia ( regolatevi per le quantità secondo i gusti).
  • Dopo un paio di minuti aggregate il Tofu tagliato a pezzi, le olive nere e un pizzico di curry. Fate cuocere ancora un pio di minuti fino a quando il tofu non si è ammorbidito e ha assorbito i sapori. Aggiungete eventualmente acqua calda per terminare la cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
4 porzioni
35 min
media
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Tofu strapazzato
Tofu strapazzato
2 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Ricettario: dolci da preparare con il latte di soia Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota