Petitchef

Tagliatelle al caffè con gorgonzola, mascarpone e mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al caffè che ho pensato di abbinare alla cremosità di due formaggi
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
    In una pentolino per bagnomaria mettete il latte, il mascarpone e il gorgonzola.
  • Fateli sciogliere a fuoco dolcissimo.
    In un padellino fate tostare a fuoco moderato le scaglie di mandorle.
  • Cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e conditela con la crema di formaggi e, prima di servirla in tavola, cospargetela con le mandorle.
    Servite ben calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota