Petitchef

Tagliatelle al caffè con gorgonzola, mascarpone e mandorle tostate

Tagliatelle artigianali al caffè che ho pensato di abbinare alla cremosità di due formaggi
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
    In una pentolino per bagnomaria mettete il latte, il mascarpone e il gorgonzola.
  • Fateli sciogliere a fuoco dolcissimo.
    In un padellino fate tostare a fuoco moderato le scaglie di mandorle.
  • Cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e conditela con la crema di formaggi e, prima di servirla in tavola, cospargetela con le mandorle.
    Servite ben calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota