Petitchef

Tagliatelle al caffè con gorgonzola, mascarpone e mandorle tostate

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Tagliatelle artigianali al caffè che ho pensato di abbinare alla cremosità di due formaggi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Ingredienti per 4 persone

320 gr tagliatelle artigianali al caffè

150 gr mascarpone

150 gorgonzola dolce

50/60 ml latte

mandorle in scaglie a piacere

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
    In una pentolino per bagnomaria mettete il latte, il mascarpone e il gorgonzola.
  • Fateli sciogliere a fuoco dolcissimo.
    In un padellino fate tostare a fuoco moderato le scaglie di mandorle.
  • Cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e conditela con la crema di formaggi e, prima di servirla in tavola, cospargetela con le mandorle.
    Servite ben calda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota