Cucinare a maggio: una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Eccoci a maggio e ben trovati con la nostra solita selezione di ricette che vi propone un piatto diverso per ogni giorno del mese.
In questo meraviglioso periodo oltre alle fragole troviamo nuovi frutti che possiamo utilizzare per preparare ottimi dolci a casa: ciliegie ed albicocche in primis, ma verso la fine del mese faranno le loro prime apparizioni dal fruttivendolo anche le pesche che ci terranno compagnia per i prossimi mesi. Per quanto riguarda le ricette salate faremo ancora affidamento su fave, piselli, lattuga, asparagi ed altri freschi ingredienti primaverili. Nel nostro ricettario troverete anche diverse varianti senza glutine e vegane, come al solito abbiamo cercato di far felici tutti.
Scoprite subito le 31 ricette di stagione che abbiamo selezionato per voi, cucinare con petitchef.it è davvero un gioco da ragazzi!

Asparagi all'emiliana

Albicocche al gratin aromatizzate al cocco

Crostata di ciliegie con pasta sfoglia

Torta alle albicocche senza glutine e vegana

Milkshake fragole e vaniglia

Torta di pesche e crema cotta

Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia

Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa

Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggiano, pistacchi ed erba cipollina

Risotto con crema di melanzane e lattuga

Bavarese di pesche al moscato

Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

Filetto di merluzzo con vongole e piselli

Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

Terrina di salmone, ricetta facile

Cheesecake fredda al limone

Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

Gamberoni arrostiti su crema di fave

Tiramisù alle fragole e limoncello

Freschezza di fragole e yogurt

Mousse cremosa al mango

Nuggets di pollo con piselli e carote

Mini clafoutis senza glutine

Risotto con crema di piselli e pancetta

Milkshake fragole e lamponi

Torta magica limone e vaniglia

Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
