Petitchef

Albicocche ripiene con tonno e rosmarino

Stuzzicherie
8 porzioni
5 min
facile
100 Kcal
Un antipasto senza cottura ed agrodolce. Una ricetta sfiziosa che si prepara utilizzando solo 4 ingredienti. Provatela anche voi, alla nostra redazione è piaciuta tantissimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
8 albicocche fresche

150 gr di tonno in scatola

50 gr di formaggio fresco

Sale q.b.

Pepe q.b.

Rosmarino q.b

Preparazione

  • Tappa 1 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Prepariamo il ripieno:
    Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo in una ciotola. Aggiungete il formaggio fresco e mescolate. Poi aggiungete il sale, il pepe, il rosmarino e mescolate nuovamente.
  • Tappa 2 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Lavate le albicocche, poi tagliatele a metà. Togliete il nocciolo e farcite le due parti con il composto preparato in precedenza.
  • Tappa 3 - Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
    Pronte!

Foto

Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 1Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 2Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 3Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 4Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 5Albicocche ripiene con tonno e rosmarino, foto 6

Consigli:

Farcitura : Potete sostituire il rosmarino con un altro odore a vostra scelta

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 91g
Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 6.2g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Dolci con le albicocche: le migliori ricetteDolci con le albicocche: le migliori ricetteCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota