Risotto con crema di piselli e pancetta

Risotto con crema di piselli e pancetta
Portata principale
facile
30 min
517 Kcal

Un risotto bello da vedere ma anche molto gustoso grazie all'aggiunta della pancetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.18 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tostare il riso in una pentola con un filo di olio e la piccola cipolla intera, non appena il riso è tostato a dovere aggiungere il brodo e continuando a mestolare portare avanti la cottura, arrivati a tre quarti di cottura, togliere la cipolla e aggiungere i piselli precedentemente cotti con olio, pepe, sale e frullati.
  • Portare a cottura, spegne e mantecare con burro e formaggio.
  • Impiattare il risotto e aggiungere i cubetti di pancetta precedentemente cotti in una padella senza nessuna aggiunta di grassi fino a farli diventare croccanti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 82.3g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

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Commenti

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PAOLA MIRIAM9

Da provare

Ho cucinato questa ricetta
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Grazia13

Veramente un veloce e buon risotto

Ho cucinato questa ricetta
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mario enrietti

Se tosto la cipolla intera insieme col riso la cipolla brucia o se no il riso non è tostato

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anonymous

I piselli vanno cotti con il riso nn a parte

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