Petitchef

Mousse cremosa al mango

Dessert
4 porzioni
20 min
0 min
facile
324 Kcal
oppure
Una perfetta combinazione per una mousse dal gusto speciale

Ingredienti

4 porzioni
2 manghi maturi)

2 fogli di gelatina

200ml di panna liquida

50g di zucchero

Preparazione

Tappa 1 - Mousse cremosa al mango

Tappa 1

Per la purea di mango:
Tagliate i manghi in 3 parti nel senso della lunghezza. Recuperate la polpa intorno al nocciolo nel pezzo centrale.
Tappa 2 - Mousse cremosa al mango

Tappa 2

Incidete con il coltello la polpa (formate un reticolo) facendo attenzione a non tagliare la buccia
Tappa 3 - Mousse cremosa al mango

Tappa 3

Adesso piegate i bordi esterni delle calotte tenendo la parte di polpa rivolta verso l’alto, quindi recuperate la polpa in una ciotola.
Tappa 4 - Mousse cremosa al mango

Tappa 4

Mixate la polpa con un frullatore finché non otterrete una purea.
Tappa 5 - Mousse cremosa al mango

Tappa 5

Nel frattempo ammorbidite i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Poi adagiateli in un'altra ciotola contenente un po' di panna liquida preventivamente riscaldata.
Infine incorporate questo composto alla purea di mango.
Tappa 6 - Mousse cremosa al mango

Tappa 6

Per la crema chantilly:
Montate la panna liquida molto fredda aggiungendo poco per volta lo zucchero
.
Tappa 7 - Mousse cremosa al mango

Tappa 7

Per finire, mescolate delicatamente la purea di mango con la crema chantilly.
Tappa 8 - Mousse cremosa al mango

Tappa 8

Servite in 4 coppe e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore
Tappa 9 - Mousse cremosa al mango

Tappa 9

La mousse al mango è pronta!

Video

YouTube

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

324Kcal16%

Calorie

44.4g15%

Carbo

13.6g21%

Grassi tot.

8.4g42%

Grassi sat.

3.4g7%

Proteine

3.5g14%

Fibre

42.6g47%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 264g
ProPoints: 9 (1 Porzione)
SmartPoints: 17 (1 Porzione)
senza glutinesenza glutine





Commenti dei membri:

08/06/2016

Eccellente, divino, sublime, ottima mousse Cremosa al mango veramente paradisiaca che perfetta. Complimenti Chef.

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