Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

Ricetta facile e gustosa da preparare con le fave. Un contorno primaverile per accompagnare piatti a base di carne
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulire le fave dalle bucce. Portare a bollore dell'acqua e scottarle per qualche minuto, scolarle e lasciarle intiepidire, togliere la pellicina spessa.
- Tagliare la cipolla sottile e metterla in una padella dai bordi alti, aggiungere un giro di olio evo e cuocere la cipolla, quando diventa trasparente aggiungere le fave.
- Cuocere tutto insieme per 10 minuti circa, se necessario aggiungere acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Un ottimo contorno
Vota questa ricetta