Petitchef

FAVE E CIPOLLE

Contorni
1 porzioni
20 min
10 min
facile
263 Kcal
Ricetta facile e gustosa da preparare con le fave

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Pulire le fave dalle bucce. Portare a bollore dell'acqua e scottarle per qualche minuto, scolarle e lasciarle intiepidire, togliere la pellicina spessa.
  • Tagliare la cipolla fine fine e metterla in una padella dai bordi alti, aggiungere un giro di olio evo e cuocere la cipolla, quando diventa trasparente aggiungere le fave.
  • Cuocere tutto insieme per 10 minuti circa, se necessario aggiungere acqua.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 200g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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