Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate

Un piatto molto semplice da realizzare, di stagione e anche poco costoso. Le cipolle bianche, dette anche di Maggio hanno un sapore molto delicato e proprietà diuretiche. Da provare !
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Iniziare preparando le patate bollite.
In un’altra pentola portare ad ebollizione dell’acqua e aggiungere subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto. - Aggiungere le cipolle pulite e cuocere per 25′.
Preparare le uova sode. - Non appena tutti gli ingredienti saranno cotti preparare l’insalata avendo cura tagliare le verdure a pezzetti non troppo piccoli.
- Condire con abbondante olio evo, sale e pepe e un po’ di aceto. Ricordare che a fare la differenza in questa ricetta cosi semplice è proprio l’aceto. Non dovrà essere troppo ma si dovrà percepire bene.
- L'insalata di cipolle bianche, uova e patate è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta