Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate

Insalata di cipolle bianche primaverili, uova e patate
Portata principale
facile
40 min
131 Kcal

Un piatto molto semplice da realizzare, di stagione e anche poco costoso. Le cipolle bianche, dette anche di Maggio hanno un sapore molto delicato e proprietà diuretiche. Da provare !

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.24 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Iniziare preparando le patate bollite.
    In un’altra pentola portare ad ebollizione dell’acqua e aggiungere subito dopo un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto.
  • Aggiungere le cipolle pulite e cuocere per 25′.
    Preparare le uova sode.
  • Non appena tutti gli ingredienti saranno cotti preparare l’insalata avendo cura tagliare le verdure a pezzetti non troppo piccoli.
  • Condire con abbondante olio evo, sale e pepe e un po’ di aceto. Ricordare che a fare la differenza in questa ricetta cosi semplice è proprio l’aceto. Non dovrà essere troppo ma si dovrà percepire bene.
  • L'insalata di cipolle bianche, uova e patate è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
contemporaneofoodContemporaneofood

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Fendy

Fatta stasera, molto buona.
Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Nessuno

abuso

anonymous

UMMM, BUONAAAA

abuso