Mini clafoutis senza glutine
Una ricetta speciale per preparare un goloso dolce senza glutine con le ciliegie fresche. In estate sarà un dolce che andrà a ruba a casa vostra inoltre la preparazione non richiede grandi doti culinarie: è facilissima! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, questo dessert potrà essere la soluzione ideale anche per chi soffre di celiachia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.26Euros€ (1.81€/Porzioni)
Materiale
- Stampini da dessert
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Battete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina di mandorle e la maizena e mescolate per bene cercando di evitare la formazione di grumi. Infine incorporate il latte
Imburrate gli stampini e versatevi il composto
Aggiungete le ciliegie in ogni stampino. Abbiate cura di sistemarle in modo ordinato
Infornate per 25 minuti a 190°C.
I mini clafoutis alle ciliegie senza glutine sono pronti!
Consigli
-Quanto tempo posso conservare i clafoutis senza glutine?
Un paio di giorni frigorifero ma copriteli con la pellicola oppure sistemateli in un contenitore ermetico.
-Posso congelare i clafoutis senza glutine?
Potete congelarli in un sacchetto del congelatore, quando dovrete consumarli scongelateli a temperatura ambiente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 38.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza glutine
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
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