Palombo con il pomodoro

Palombo con il pomodoro
Portata principale
media
30 min

Una ricetta semplicissima e saporita. Assicuratevi di acquistare pomodori di ottima qualità per un risultato eccezionale!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare il cipollotto, fare rosolare con un filo di olio, unire il palombo a fette e fare rosolare a fuoco medio su entrambi i lati.
  • Condire questo con il sale, sfumare con il vino e aggiungere i pomodorini a spicchi, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato.
  • Fare cuocere coperto a fuoco dolce per circa 15 minuti. Servire il pesce con tutto il sugo.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

eleonora_f2013

eleonora_f2013

È un piatto che faccio sempre . io non uso cipolle o derivati . e comunque è la morte ideale per il palombo

abuso

anonymous

Meglio con l aglio

abuso

anonymous

Veloce e buona

abuso

anonymous

Molto buono
grazie

abuso