Petitchef

Palombo con il pomodoro

Una ricetta semplicissima e saporita. Assicuratevi di acquistare pomodori di ottima qualità per un risultato eccezionale!
Portata principale
4 porzioni
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare il cipollotto, fare rosolare con un filo di olio, unire il palombo a fette e fare rosolare a fuoco medio su entrambi i lati.
  • Condire questo con il sale, sfumare con il vino e aggiungere i pomodorini a spicchi, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato.
  • Fare cuocere coperto a fuoco dolce per circa 15 minuti. Servire il pesce con tutto il sugo.


Domande:




Commenti dei membri:

eleonora_f2013
eleonora_f2013, 28/05/2014

È un piatto che faccio sempre . io non uso cipolle o derivati . e comunque è la morte ideale per il palombo

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Meglio con l aglio

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Veloce e buona

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Molto buono
grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota