Palombo con il pomodoro

Una ricetta semplicissima e saporita. Assicuratevi di acquistare pomodori di ottima qualità per un risultato eccezionale!
Ingredienti
4
Preparazione
- Affettare il cipollotto, fare rosolare con un filo di olio, unire il palombo a fette e fare rosolare a fuoco medio su entrambi i lati.
- Condire questo con il sale, sfumare con il vino e aggiungere i pomodorini a spicchi, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato.
- Fare cuocere coperto a fuoco dolce per circa 15 minuti. Servire il pesce con tutto il sugo.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

eleonora_f2013
È un piatto che faccio sempre . io non uso cipolle o derivati . e comunque è la morte ideale per il palombo
anonymous
Meglio con l aglio
anonymous
Veloce e buona
anonymous
Molto buono
grazie
Vota questa ricetta