Fettine di lonza in salsa al limone

Fettine di lonza in Salsa al Limone
Portata principale
facile
35 min
372 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.86 (3.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Versate in una ciotola il succo del limone, la salsa di soja e la fecola.
  • Mescolate. Schiacciate tra due fogli di carta da forno le fette di lonza con un pestacarne.
  • Infarinatele nella fecola e togliete quella in eccesso agitandole leggermente.
  • Tagliate la cipolla a pezzettini e soffriggete in una padella con l'olio.
  • Dopo 3 minuti circa mettete in padella anche le bistecchine di lonza e lasciatele cuocere da entrambi i lati.
  • Date una mescolata alla salsa al limone preparata all'inizio e versatela sopra le fettine di carne in padella.Lasciate rapprendere la salsa, ci vorranno circa 2 minuti e spegnete la fiamma.
  • Servite in tavola subitissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 54.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: