Petitchef

Fettine di lonza in salsa al limone

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di lonza


2 cucchiai di fecola di patate per la salsa + per impanare la carne

olio di semi

1 cipolla bianca piccola

2 cucchiai di salsa di soja

Preparazione

  • Versate in una ciotola il succo del limone, la salsa di soja e la fecola.
  • Mescolate. Schiacciate tra due fogli di carta da forno le fette di lonza con un pestacarne.
  • Infarinatele nella fecola e togliete quella in eccesso agitandole leggermente.
  • Tagliate la cipolla a pezzettini e soffriggete in una padella con l'olio.
  • Dopo 3 minuti circa mettete in padella anche le bistecchine di lonza e lasciatele cuocere da entrambi i lati.
  • Date una mescolata alla salsa al limone preparata all'inizio e versatela sopra le fettine di carne in padella.Lasciate rapprendere la salsa, ci vorranno circa 2 minuti e spegnete la fiamma.
  • Servite in tavola subitissimo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota