Arrosto di puledro con polentina ai funghi

Altro
facile
55 min
351 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.78 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti