Arrosto di puledro con polentina ai funghi
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.78Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
- Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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