Arrosto di puledro con polentina ai funghi
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.47Euros€ (0.69€/Porzioni)
Ricette simili
-
Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)
-
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
-
Pane in pentola, facilissimo da preparare!
-
Pane di pasqua
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
- Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!