Petitchef

Arrosto di puledro con polentina ai funghi

Altro
5 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr farina per pane Molino Rossetto

12 gr zucchero

12 gr sale

1 cubetto lievito di birra

10 gr strutto

1 cucchiaio d'olio d'oliva

60 gr latte

200 gr acqua

Preparazione

  • Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
  • Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Foto

Arrosto di puledro con polentina ai funghi, foto 1
Arrosto di puledro con polentina ai funghi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi
Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Arrosto ai funghi champignon
Arrosto ai funghi champignon
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota