Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.71Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l?olio. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d?ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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