Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta
Portata principale
facile
1 h 5 m
447 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.71 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l?olio. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d?ora circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
RRenza50

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