Petitchef

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Portata principale
2 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l?olio. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d?ora circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ripieno in crosta
Petto di pollo ripieno in crosta
2 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo ripieno
Petto di pollo ripieno
4 porzioni
1h35m
media
3.8 / 5
Ricetta Petto di pollo ripieno di castagne
Petto di pollo ripieno di castagne
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota