Petitchef

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Portata principale
2 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Petto di pollo


Pancetta arrotolata

Vino bianco

Olio

sale pepe

Preparazione

  • Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l?olio. Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d?ora circa.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ripieno in crosta
Petto di pollo ripieno in crosta
2 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Petto di pollo ripieno
Petto di pollo ripieno
4 porzioni
1h35m
media
3.8 / 5
Ricetta Petto di pollo ripieno di castagne
Petto di pollo ripieno di castagne
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota