Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta

Petto di pollo ripieno di pesto e pancetta
Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 5 m
358 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.71 (2.36€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+