Petitchef

Lesso rifatto con le cipolle... anche detto "francesina"

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

4

3-4 cipolle rosse per un peso di 600-700 gr:

Costo stimato: 9.47 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare finemente le cipolle già pulite e farle rosolare con delle foglioline di salvia in 4-5 cucchiai d?olio.
  • Dopo circa un quarto d?ora, quando saranno imbiondite, aggiungere il pomodoro schiacciandolo con una forchetta, salare, pepare e far cuocere la salsa per 15-20 minuti.
  • Aggiungere poi il lesso fatto a pezzetti come se fosse uno spezzatino, quindi coprire il tegame e far cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto, per circa mezz?ora.
  • Togliere il coperchio e se necessario far ritirare il sughetto alzando la fiamma.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

01/04/2014

Saporitissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota