Lesso rifatto con le cipolle... anche detto "francesina"

Ingredienti
4
3-4 cipolle rosse per un peso di 600-700 gr:
Costo stimato: 9.47Euros€ (2.37€/Porzioni)
Ricette simili
-
Quiche con fonduta di parmigiano e cipolle rosse caramellate
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
-
Crocchette di pollo in friggitrice ad aria
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare finemente le cipolle già pulite e farle rosolare con delle foglioline di salvia in 4-5 cucchiai d?olio.
- Dopo circa un quarto d?ora, quando saranno imbiondite, aggiungere il pomodoro schiacciandolo con una forchetta, salare, pepare e far cuocere la salsa per 15-20 minuti.
- Aggiungere poi il lesso fatto a pezzetti come se fosse uno spezzatino, quindi coprire il tegame e far cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto, per circa mezz?ora.
- Togliere il coperchio e se necessario far ritirare il sughetto alzando la fiamma.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio