Lesso rifatto con le cipolle... anche detto "francesina"

Lesso rifatto con le cipolle... anche detto francesina
Portata principale
facile
1 ora
207 Kcal

Ingredienti

4

3-4 cipolle rosse per un peso di 600-700 gr:

Costo stimato: 9.47 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Affettare finemente le cipolle già pulite e farle rosolare con delle foglioline di salvia in 4-5 cucchiai d?olio.
  • Dopo circa un quarto d?ora, quando saranno imbiondite, aggiungere il pomodoro schiacciandolo con una forchetta, salare, pepare e far cuocere la salsa per 15-20 minuti.
  • Aggiungere poi il lesso fatto a pezzetti come se fosse uno spezzatino, quindi coprire il tegame e far cuocere a fuoco lento, girando ogni tanto, per circa mezz?ora.
  • Togliere il coperchio e se necessario far ritirare il sughetto alzando la fiamma.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Saporitissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso