Petitchef

STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA

Questo piatto ha un gusto unico e delizioso!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.02 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame con poco olio faccio imbiondire la cipolla tagliata sottile.
  • Quando è cotta aggiungere gli stracetti tagliati a pezzi, alzo la fiamma e girare velocemente, aggiungenre sale e pepe, finché tutta la carne prende un colore omogeneo .
  • Li mettere nei piatti dove già preparare la rucola e servire subito in tavola.
  • A volte li mangio così, ma quando mi capita l'occasione di avere un buon aceto balsamico, allora ci mettere su qualche goccia insieme alle scaglie di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 40.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2015

Io gli straccetti li ho sempre fatti con la rucola mischiata nel tegame ma con rucola cruda e aceto balsamico e scaglie di parmigiano mi alletta molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota