Straccetti di manzo con rucola

Questo piatto ha un gusto unico e delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.02Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In un tegame con poco olio faccio imbiondire la cipolla tagliata sottile.
- Quando è cotta aggiungere gli stracetti tagliati a pezzi, alzo la fiamma e girare velocemente, aggiungenre sale e pepe, finché tutta la carne prende un colore omogeneo .
- Li mettere nei piatti dove già preparare la rucola e servire subito in tavola.
- A volte li mangio così, ma quando mi capita l'occasione di avere un buon aceto balsamico, allora ci mettere su qualche goccia insieme alle scaglie di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 40.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io gli straccetti li ho sempre fatti con la rucola mischiata nel tegame ma con rucola cruda e aceto balsamico e scaglie di parmigiano mi alletta molto
Vota questa ricetta