Straccetti di manzo con rucola

STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA
Portata principale
facile
40 min
261 Kcal

Questo piatto ha un gusto unico e delizioso!

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.02 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In un tegame con poco olio faccio imbiondire la cipolla tagliata sottile.
  • Quando è cotta aggiungere gli stracetti tagliati a pezzi, alzo la fiamma e girare velocemente, aggiungenre sale e pepe, finché tutta la carne prende un colore omogeneo .
  • Li mettere nei piatti dove già preparare la rucola e servire subito in tavola.
  • A volte li mangio così, ma quando mi capita l'occasione di avere un buon aceto balsamico, allora ci mettere su qualche goccia insieme alle scaglie di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 40.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
la cuoca feliceLa cuoca felice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io gli straccetti li ho sempre fatti con la rucola mischiata nel tegame ma con rucola cruda e aceto balsamico e scaglie di parmigiano mi alletta molto

abuso