Petitchef

ROLLE' DI TACCHINO CON RIPIENO

Un ottimo rotolo di tacchino da servire in tavola per un pranzo speciale
Portata principale
5 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare una frittata sbattendo le uova in un piatto fondo salandole.Aggiungere il basilico sminuzzato. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi la frittata rigirandola fino a completa doratura.
  • Tagliare a libro la fesa di tacchino ed allargarla su di un tagliere avendo cura di appiattirla bene usando un batticarne. Stendere sulla carne la frittata ,sopra mettere le fette di mortadella e per ultimo aggiungere le scaglie di parmigiano.
  • Chiudere ora a rotolo la carne e legarla strettamente con dello spago da cucina. In questo sono una frana spero che voi siate più brave.
  • In un tegame capiente scaldare dell'olio extravergine di oliva e metterve il rollè avendo cura di rosolarlo da tutte le parti.
  • A questo punto spolverare con un trito di salvia, rosmarino ed aglio. Insaporire ed aggiungere un bicchiere di vino bianco, far sfumare, salare e pepare e coprite.
  • Cuocere la carne per un'oretta circa avendo cura di aggiungere dell'acqua se l'arrosto dovesse asciugarsi troppo.

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