Petitchef

Rolle' di tacchino con ripieno

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
800 gr. di fesa di tacchino


150 gr di mortadella tagliata a fette spesse

100 gr di parmigiano a scaglie o fettine

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe

rosmarino,salvia e aglio

basilico

Preparazione

  • Preparare una frittata sbattendo le uova in un piatto fondo salandole.Aggiungere il basilico sminuzzato.Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi la frittata rigirandola fino a completa doratura.
  • Tagliare a libro la fesa di tacchino ed allargarla su di un tagliere avendo cura di appiattirla bene usando un batticarne.Stendere sulla carne la frittata ,sopra mettere le fette di mortadella e per ultimo aggiungere le scaglie di parmigiano.
  • Chiudere ora a rotolo la carne e legarla strettamente con dello spago da cucina. In questo sono una frana spero che voi siate più brave.
    In un tegame capiente scaldare dell'olio extravergine di oliva e metterve il rollè avendo cura di rosolarlo da tutte le parti.
  • A questo punto spolverare con un trito di salvia,rosmarino ed aglio. Insaporire ed aggiungere un bicchiere di vino bianco,far sfumare,salare e pepare e coprite.
  • Cuocere la carne per un'oretta circa avendo cura di aggiungere dell'acqua se l'arrosto dovesse asciugarsi troppo.

Domande:






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