Petitchef

Trippa in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla,il sedano e la carota e far soffriggere le verdure in un tegame con un po' di olio evo.
  • Aggiungere la trippa tagliata a striscioline e accuratamente lavata e far insaporire.Dopo si aggiungono i pomodori pelati si mescola bene e si sala.Io invece del sale uso un po' di dado granulare.
  • Quando è tutto insaporito aggiungo un bicchiere d'acqua metto un coperchio e faccio cuocere a fuoco basso per circa un'ora ossia fino a quando il liquido si è ritirato.Giunta a cottura si spegne il fuoco si aggiunge un po' di pepe macinato fresco e si mette una generosa grattugiata di parmigiano , si aggiunge del prezzemolo tritato e si mescola bene.
  • Così è pronta per essere servita. Se non si ama il pomodoro la trippa è buona anche in bianco seguendo la stessa ricetta.
  • Mia suocera di solito la fa così.Io invece la preferisco rossa così la scarpetta viene più sugosa. Con questa mia ricetta voglio partecipare alla raccolta di SALE E PEPE QUANTO BASTA.

Foto

TRIPPA IN UMIDO, foto 1
TRIPPA IN UMIDO, foto 2
TRIPPA IN UMIDO, foto 3
TRIPPA IN UMIDO, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2016

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka
Shakshuka
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Trippa in umido alla milanse
Trippa in umido alla milanse
4 porzioni
5 ore
media
4.2 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
4 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota