Fettine di carne in carpione

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella larga mettere l'aceto e l'acqua e lasciare a fuoco basso per un paio di minuti.
- Impanare la carne, passandola prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e cuocerla a parte con un filo d'olio, come una normale fettina impanata.
- Aggiungere la cipolla, tagliata finemente o grossolanamente, alla marinatura di acqua e aceto.
- Mettere la carne cotta nella marinatura e lasciarla freddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Perfetta!!!!!!!!!
Vota questa ricetta