Fettine di carne in carpione

Fettine di carne in carpione
Portata principale
facile
40 min
367 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.88 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella larga mettere l'aceto e l'acqua e lasciare a fuoco basso per un paio di minuti.
  • Impanare la carne, passandola prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e cuocerla a parte con un filo d'olio, come una normale fettina impanata.
  • Aggiungere la cipolla, tagliata finemente o grossolanamente, alla marinatura di acqua e aceto.
  • Mettere la carne cotta nella marinatura e lasciarla freddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Perfetta!!!!!!!!!

abuso