Ingredienti: una tazza di riso integrale un porro grande o due medio piccoli un cucchiaio di dado vegetale (fatto in casa) due cucchiai di semi di papavero due...
Ingredienti: 500g di riso vialone nano 300g di salsiccia fresca 100g di porri 1,5 l di brodo di carne filtrato 100g di parmigiano grattugiato 100g di burro olio...
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 250 g di cuori di porro 50 g di gorgonzola dolce zafferano in pistilli burro olio evo sale pepe 1 l di brodo vegetale
Ingredienti: 100 g di porri mezzo radicchio piccolo 160 g di riso Carnaroli brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco burro sale pepe nero q.b. parmigiano...
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...
Il porro è un ortaggio che appartiene alla stessa famiglia dell'aglio e della cipolla. Non fatevi ingannare dal suo aspetto modesto: il suo valore nutritivo è semplicemente eccezionale. Ecco una panoramica delle proprietà di questo ortaggio.
Ingredienti: 130 g di riso arborio o carnaroli un mazzetto di asparagi 2 porri brodo vegetale olio evo 1 bicchiere di vino bianco parmigiano prezzemolo -sale,...
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: 3 zucchine genovesi 10 pomodorini pachino mezzo porro 100 g di pesce spada tagliato a fette sottilissime 1 pompelmo brodo vegetale 500 g di...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...