-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con burro
-
Ricetta a base di zucchine
-
Pagina 2
Risotto con burro, zucchine - pagina 2
33 ricette
(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
(22 voti)
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Portata principale facile 30 min 437 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
(8 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 439 kcal
Ingredienti: una noce di burro 1 l di brodo 1/4 di cipolla tritata finemente 300 g di riso 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata grana grattugiato
(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricette