Polpette patate e baccalà

Polpette di baccalà facili da preparare e ricche di gusto. Ottime per un antipasto sfizioso!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Lessare le patate e salare a fine cottura. A parte, lessare anche il baccalà, in acqua non salata e a fuoco dolce. Scolare, spellare e togliere le spine, quindi tritare con la mezzaluna.
- Pelare le patate ancora calde e schiacciare con la forchetta.
- In una ciotola, mescolare al baccalà e legare il composto incorporando l'uovo intero e il tuorlo sbattuti.
- Aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati, regolare di sale e impastare.
- Trasferire il composto in frigorifero a rassodare.
Riprendere l'impasto e formare le polpette. - Passare nel pangrattato e friggere in olio bollente. Scolare e fare asciugare su carta assorbente.
- Servire calde su un letto di foglie di songino.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Lorenza
Voglio provare a fare queste polpette, devono essere buonissime!!!
anonymous
Buonissime ,adoro il
baccala.
grazie .
Vota questa ricetta