Polpette patate e baccalà

Polpette patate e baccalà
Antipasto
facile
1 h 5 m

Polpette di baccalà facili da preparare e ricche di gusto. Ottime per un antipasto sfizioso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Lessare le patate e salare a fine cottura. A parte, lessare anche il baccalà, in acqua non salata e a fuoco dolce. Scolare, spellare e togliere le spine, quindi tritare con la mezzaluna.
  • Pelare le patate ancora calde e schiacciare con la forchetta.
  • In una ciotola, mescolare al baccalà e legare il composto incorporando l'uovo intero e il tuorlo sbattuti.
  • Aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati, regolare di sale e impastare.
  • Trasferire il composto in frigorifero a rassodare.
    Riprendere l'impasto e formare le polpette.
  • Passare nel pangrattato e friggere in olio bollente. Scolare e fare asciugare su carta assorbente.
  • Servire calde su un letto di foglie di songino.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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Commenti

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Lorenza

Voglio provare a fare queste polpette, devono essere buonissime!!!

abuso

anonymous

Buonissime ,adoro il
baccala.
grazie .

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